Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2018-2019

Titre(s) Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2018-2019 : agent de voyage, directeur d'hôtel, chef de cuisine...
Editeur(s) Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Studyrama, 2018.
Collection(s) (Guides J. Métiers).
Résumé Panorama des secteurs d'activité du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles.
Sujet(s) Tourisme ** Orientation professionnelle ** France ** Guides pratiques et mémentos
Ingénierie hôtelière et de restauration ** Orientation professionnelle ** France ** Guides pratiques et mémentos
Indice(s) 371.4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2018-2019
Titre Support Espace Emplacement Cote Situation Localisation Retour prévu le
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 2018-2019 LivreAdulteTravail5371.4 GUIDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos