Les métiers du goût et des saveurs

Auteur(s) Office national d'information sur les enseignements et les professions (Auteur)
Titre(s) Les métiers du goût et des saveurs.
Editeur(s) Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : Onisep, 2018.
Collection(s) (Parcours ; 164).
Résumé Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration (boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, etc.). Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques.
Notes Bibliogr. Lexique. Index.
Sujet(s) Gastronomie ** Orientation professionnelle ** France ** Guides pratiques et mémentos
Cuisine ** Orientation professionnelle ** France ** Guides pratiques et mémentos
Métiers de l'alimentation ** Orientation professionnelle ** France ** Guides pratiques et mémentos
Indice(s) 371.4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les métiers du goût et des saveurs
Titre Support Espace Emplacement Cote Situation Localisation Retour prévu le
Les métiers du goût et des saveurs LivreAdulteTravail5371.4 METDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos